ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T17:52:56+02:00
Українські Новини
Суд вернул музею в Пирогово 100 гектаров земли

Суд вернул музею в Пирогово 100 гектаров земли

Земли в зоне музея были переданы бесплатно в частную собственность в 2007 году.
Земли в зоне музея были переданы бесплатно в частную собственность в 2007 году.

В 2007 году Киевсовет передал эти земли кооперативу "Житлодар" бесплатно.

Вчера, 11 апреля, Хозяйственный суд Киева удовлетворил иск Генпрокуратуры о признании недействительным решения Киевсовета, по которому обслуживающему кооперативу "Житлодар" были переданы земли историко-культурного назначения площадью 99,74 га, находящихся в зоне Национального музея архитектуры и быта (Пирогово) в Голосеевском районе Киева. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.

Согласно сообщению, решением Киевсовета от 1 октября 2007 года вопреки требованиям Земельного, Жилищного кодексов и закона "Об охране культурного наследия" эти земли были переданы кооперативу бесплатно в частную собственность для строительства жилья и долгосрочной аренды для рекреационных целей и благоустройства территории.

В сообщении отмечается, что при этом учредителями кооператива были лишь четыре человека, которые не нуждались в улучшении жилищных условий. В дальнейшем "Житлодар" передал эти земли в уставный фонд других обществ.

Ранее хозсуд Киева отменил бесплатную передачу Киевсоветом кооперативу "Транспортник" земельных участков общей площадью 67,5 га, относящихся к землям природно-заповедного фонда, для строительства жилья в Голосеевском районе Киева.

Напомним, 31 марта глава КГГА Александр Попов заявил о незаконном отчуждении командой Леонида Черновецкого 3,5 тыс. га земли на сумму около 75 млрд грн, а также множества недвижимости. После этого он потребовал вернуть Киеву все активы.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Киев Суд Музей Земля Пирогово
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok