подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

КГБ Беларуси пообещало вознаграждение за фото и видео взрыва в метро

Взрыв произошел на станции
Взрыв произошел на станции "Октябрьская".

Оппозиционные СМИ также предоставляют сведения, касающиеся взрыва.

Управление военной контрразведки КГБ Беларуси пообещало вознаграждение за предоставление фото- и видеосъемки, а также сведений по взрыву в минском метро 11 апреля.

"Лицам, предоставившим фото- и видеосъемку, произведенную накануне, в момент или после взрыва, либо сведений о приготовлении или совершения преступления, гарантируется конфиденциальность и адекватное вознаграждение", – сообщили в ведомстве, напомнив также об ответственности за незаконное хранение оружия и взрывчатых веществ.

Сегодня, 12 апреля, сотрудники белорусского КГБ пришли в редакцию оппозиционной газеты "Наша нива" с требованием предоставить фото- и видеоматериалы с места взрыва в минском метро.

Взрыв на станции метро "Октябрьская" в Минске прогремел 11 апреля в 17:56. По последним данным, в результате теракта погибли 12 человек. Количество пострадавших превысило 200 человек. Граждан Украины среди них нет.

В белорусской милиции сообщили, что милиция составила фотороботы двух предполагаемых исполнителей взрывов. Несколько подозреваемых в причастности к теракту уже задержаны.

В связи с произошедшем украинское МВД решило перейти на усиленный режим несения службы по всей стране.

Больше новостей о: ВзрывБеларусьМинскМетро
По теме

Архив
Новости