подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Дочь Коломойского вышла замуж

Свадьба состоялась в самом дорогом отеле Израиля Herods в Эйлате

26-летняя дочь миллиардера Игоря Коломойского вышла замуж. Торжество состоялась 10 апреля. Об этом пишет Сегодня.

Свадьба Анжелики Коломойской и Олега Бокоева состоялась в самом роскошном отеле Израиля Herods в Эйлате. Отель находится на берегу Красного моря.

Как пишет издание, на церемонии бракосочетания была вся украинская и еврейская бизнес-элита. Приглашенные прилетели на торжество несколькими самолетами.

Как пишут израильские СМИ, торжество состоялось в специальном шатре в пустыне в 30 километрах от города. Пара отказалась от традиционного иудейского свадебного обряда хупа, и свадьба прошла по светским канонам.

В отеле сообщили, что на воскресенье и понедельник ни одного свободного номера у них нет. Все заняли гости и организаторы свадьбы. "Номер на двоих в день стоит от $1300 до $4000. Так что, даже по самым скромным подсчетам, свадьба обошлась олигарху в несколько миллионов. Самый крутой номер в отеле - двухэтажный президентский сьют - за $4000 в сутки. Именно в нем, похоже, и поселились молодожены. Кстати, гостям, которые берут VIP-номера, мы предоставляем бесплатно банкетный зал и выпивку", - сообщили в отеле.

Директор объединенной Еврейской общины Украины Иосиф Аксельруд рассказал, что, скорее всего, после Израиля, отпразднуют свадьбу по второму кругу и в Украине.

На страничках в Facebook у Олега и у Анжелики  указано место проживания — Женева, Швейцария. Вероятней всего, там молодожены и познакомились. Анжелика несколько лет назад уехала учиться в женевскую бизнес-школу на экономиста.

Напомним, в 2010 году в рейтинге самых богатых украинцев, составленного журналом Корреспондент, Игорь Коломойский занял вторую позицию, уступив Ринату Ахметову. Состояние Коломойского еженедельник оценил в $6,5 млрд.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: СвадьбаМиллиардерДочь
По теме

Архив
Новости