ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T17:53:30+02:00
Українські Новини
ВО "Свобода" предложила переименовать День победы в День скорби

ВО "Свобода" предложила переименовать День победы в День скорби

Партия призывает иерархов украинских традиционных церквей 8-9 мая отслужить скорбный молебен.
Партия призывает иерархов украинских традиционных церквей 8-9 мая отслужить скорбный молебен.

"Свобода" инициирует принятие обращения к общественности, к иерархам традиционных украинских церквей, в Верховную Раду, а также к Президенту Виктору Януковичу.

В Ивано-Франковской области представители ВО "Свобода" заявили, что намерены объявить 9 мая Днем скорби, а не Днем победы.

По словам председателя фракции в Ивано-Франковском областном совете Василия Скрипничука, местная "Свобода" инициирует принятие обращения к общественности, к иерархам традиционных украинских церквей, в Верховную Раду, а также к Президенту Виктору Януковичу.

Также партия призывает иерархов украинских традиционных церквей 8-9 мая отслужить скорбный молебен за упокой душ тех миллионов украинцев, ставших жертвами Второй мировой войны.

Скрипничук отметил: "В Верховной Раде Украины появился законопроект "О внесении изменений в закон Украины "Об увековечении победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов". Депутаты предлагают использовать копии знамени победы, т.е. красного флага, у Вечного огня, могил Неизвестного солдата и Неизвестного матроса; общественное использование копий флага победы во время торжественных мероприятий, посвященных Дню победы, которые осуществляются органами государственной власти, органами местного самоуправления и т.д.".

Он также подчеркнул, что депутаты низко склоняют головы перед десятками миллионов украинских жертв, военных и гражданских, независимо от того, в какой армии они погибли или жертвой которого оккупанта стали - нацистского или большевистского, а особый почет отдают воинам Украинской Повстанческой Армии.

Между тем, как сообщалось ранее, Тернопольский городской совет вслед за Львовской запретил размещение советской символики на государственных учреждениях и коммунальных предприятиях города.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok