подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

МВД выдворило израильтянина из Украины за то, что тот не остановился по требованию ГАИ

Относительно иностранца были составлены 2 админпротокола.
Относительно иностранца были составлены 2 админпротокола.

На вопрос, почему водитель 4 раза не остановился по требованию милиционеров, он пояснил, что не понял жестов инспекторов.

Милиция выдворила из Украины на 1 год гражданина Израиля за нарушение административного законодательства в Ровенской области.

Как сказано в сообщении пресс-службы Государственной автомобильной инспекции, 7 апреля около 13:00 в дежурную часть ГАИ поступило сообщение, что со стороны Львова в направлении Киева с значительным превышением скорости движется автомобиль Jaguar с иностранными номерами.

Водитель автомобиля не остановился по требованию сотрудника милиции еще в с. Дубики Львовской области, увеличил скорость и продолжал движение.

Двигаясь далее, он не обратил внимания на сигналы инспекторов на посту "Опарипсы", такая же реакция была и в г. Дубно, а также возле боулинг-клуба "Хутор" возле Ровного.

Наряд ГАИ автодороги "Киев - Чоп" получил информацию о поведении иностранца на дороге. Старший инспектор обратился к дежурному по отделу ГАИ Ровенской области с просьбой разрешить полностью перекрыть движение на отрезке дороги "Киев - Чоп" в с. Белая Криница.

При помощи грузовых транспортных средств был создан искусственный затор, который вынудил водителя Jaguar остановиться. Водителем оказался 20-летний гражданин Израиля.

Так как молодой человек не понимал украинского языка, был приглашен переводчик.

На вопрос, почему водитель 4 раза не остановился по требованию милиционеров, он пояснил, что не понял жестов инспекторов.

В итоге относительно иностранца были составлены 2 админпротокола - за превышение скорости и неисполнение требований работников милиции.

После этого сотрудники ГАИ вместе с водителем направились в Ровенский городской суд, где ему был выписан штраф. По окончании заседания суда нарушитель был направлен в отдел гражданства и регистрации физических лиц при Управлении МВД, где за нарушение административного законодательства Украины ему было вынесено постановление о выдворении с территории страны сроком на 1 год с записью в регистрационных документах.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости
Аваков не будет прерывать визит в Канаду из-за трагедии в Княжичах 13:23
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
Гибель 5 полицейских в Княжичах остается без реакции Авакова 09:21
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Реакция соцсетей: Полиция "крышевала" грабителей и расстреляла прибывшую в Княжичи на вызов охрану ГСО 02:03
Российский истребитель Су-33 упал в море при посадке на "Адмирал Кузнецов" 12:31
Хозсуд Киева постановил взыскать с "Газпрома" 172 млрд гривен штрафа 12:44
Гробница Иисуса Христа оказалась настоящей и нетронутой с момента захоронения 12:03
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
больше новостей