подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Ющенко снимет фильм о молодом Шевченко

Ющенко пошел в киноиндустрию.
Ющенко пошел в киноиндустрию.

По словам Веры Ульянченко, лента даст возможность посмотреть по-новому на "украинского Пророка".

Экс-Президент Виктор Ющенко выступил продюсером полнометражного художественного фильма о молодости украинского поэта и художника Тараса Шевченко. Об этом рассказала бывший председатель Секретариата Президента Вера Ульянченко в интервью интернет-изданию Weekly.ua.

По ее словам, сегодня, 7 апреля, у них состоится встреча, на которой поговорят о съемках этого фильма. "Это полнометражный художественный фильм – новый взгляд на украинского Пророка. Шевченко — это "наше все", но в нем так много не раскрытого, не услышанного", – отметила она.

Ульянченко подчеркнула, что кинолента откроет зрителю много нового, поскольку режиссер Андрей Бенкендорф предлагает неординарные кинематографические решения. "Мы увидим молодого Тараса в начале его величественного восхождения… Будет интересно", – сказала она.

В конце марта издание "Дело" распространило информацию о намерении американского суда арестовать Ульянченко. Согласно распространенной в Интернете копии решения суда, она якобы обвинялась в причастности к отмыванию денег и вывозе за границу краденого имущества.

Сама Ульянченко отвергла все обвинения, назвав их провокацией. Украинское МВД также заявило, что не знает ничего об этом деле. Позже редакция издания "Дело" опровергла распространенное ранее сообщение.

Источник : Weekly.ua
Больше новостей о: ЮщенкоКиноФильмШевченко
По теме

Архив
Новости