подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Английская компания занялась поисками голых программисток

Все сотрудники Nude House ходят на работу голыми.
Все сотрудники Nude House ходят на работу голыми.

За год работы в Nude House программистки будут получать по 24 тысячи фунтов стерлингов.

Английская компания Nude House, специализирующаяся на производстве программного обеспечения, начала поиск соискательниц на должности веб-дизайнеров и разработчиков, которые не против работать в обнаженном виде, сообщает Oddity Central.

Основатель фирмы – 63-летний Крис Тэйлор – объяснил необычное требование тем, что его подчиненные являются нудистами и хотели бы работать в кругу единомышленников.

По его словам, поиски программистов и дизайнеров женского пола связаны с тем, что большинство работников этой компании являются мужчины, поэтому он решил сбалансировать коллектив.

Успешные соискательницы смогут выбрать для себя удобный режим работы. За год работы в Nude House программистки будут получать по 24 тысячи фунтов стерлингов (около 27 тысяч евро).

Напомним, в начале марта в австралийском Мельбурне участники голого велопробега выступили против кровопролития в Ливии и в поддержку "любвеобильного" премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. Кроме того, на обнаженных телах можно было увидеть традиционные лозунги о необходимости защиты окружающей среды и в поддержку мира во всем мире.

Больше новостей о: АнглияПрограммистыНудисты
По теме

Архив
Новости