Происшествия 2016-07-19T23:46:57+03:00
Українські новини

Одесский таможенник сломал обе ноги, убегая от СБУ

Таможеник был задержен прямо на рабочем месте.
Таможеник был задержен прямо на рабочем месте.

В момент задержания сотрудниками СБУ за получение взятки таможенник выпрыгнул из окна.

Сотрудники управления СБУ в Одесской области задержали инспектора службы по борьбе с контрабандой и нарушениям таможенных правил Южной таможни на взятке в 2,5 тыс. долларов прямо на рабочем месте. Об этом сообщает ИА "МОСТ-Одесса".

Как сообщили в пресс-службе Южной таможни, 4 апреля около 16:00 в помещении таможенного поста "Одесса-грузовой" при получении взятки от субъекта внешнеэкономической деятельности был задержан инспектор службы по борьбе с контрабандой и нарушением таможенных правил.

Задержание осуществлялось сотрудниками управления СБУ в Одесской области.

Южная таможня уже направила в Гостаможслужбы Украины прошение об увольнении задержанного чиновника из таможенных органов.

При этом, по словам очевидцев, задержанный таможенник, пытаясь убежать от сотрудников СБУ, выпрыгнул из окна второго этажа здания таможенного поста и сломал обе ноги. Очевидцы уверяют, что убежать, однако, таможенник все равно не смог бы.

Как  сообщалось Ukranews, 1 февраля сотрудники СБУ задержали заместителя начальника Львовской таможни Клавдию Кутикину во время получение взятки.

Кутикина получила взятку в размере 7 тыс. долларов у частного предпринимателя за содействие в оформлении импортных товаров по заниженной таможенной стоимости.

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости

ok