Происшествия 2017-01-12T17:54:44+02:00
Українські Новини
Одесский таможенник сломал обе ноги, убегая от СБУ

Одесский таможенник сломал обе ноги, убегая от СБУ

Таможеник был задержен прямо на рабочем месте.
Таможеник был задержен прямо на рабочем месте.

В момент задержания сотрудниками СБУ за получение взятки таможенник выпрыгнул из окна.

Сотрудники управления СБУ в Одесской области задержали инспектора службы по борьбе с контрабандой и нарушениям таможенных правил Южной таможни на взятке в 2,5 тыс. долларов прямо на рабочем месте. Об этом сообщает ИА "МОСТ-Одесса".

Как сообщили в пресс-службе Южной таможни, 4 апреля около 16:00 в помещении таможенного поста "Одесса-грузовой" при получении взятки от субъекта внешнеэкономической деятельности был задержан инспектор службы по борьбе с контрабандой и нарушением таможенных правил.

Задержание осуществлялось сотрудниками управления СБУ в Одесской области.

Южная таможня уже направила в Гостаможслужбы Украины прошение об увольнении задержанного чиновника из таможенных органов.

При этом, по словам очевидцев, задержанный таможенник, пытаясь убежать от сотрудников СБУ, выпрыгнул из окна второго этажа здания таможенного поста и сломал обе ноги. Очевидцы уверяют, что убежать, однако, таможенник все равно не смог бы.

Как  сообщалось Ukranews, 1 февраля сотрудники СБУ задержали заместителя начальника Львовской таможни Клавдию Кутикину во время получение взятки.

Кутикина получила взятку в размере 7 тыс. долларов у частного предпринимателя за содействие в оформлении импортных товаров по заниженной таможенной стоимости.

Источник : ТСН.ua
По теме
Архив
Новости

ok