Украина 2017-01-12T17:54:58+02:00
Українські Новини
Киев демонтирует более ста киосков на авторынке на бульваре Перова

Киев демонтирует более ста киосков на авторынке на бульваре Перова

Всем владельцам были вручены предписания.
Всем владельцам были вручены предписания.

Все киоски будут возвращены владельцам после того, как они оплатят процедуру принудительного демонтажа.

Главное управление контроля за благоустройством Киева намерено завершить демонтаж 102 незаконно установленные малые архитектурные формы на Днепровском автомобильном рынке на бульваре Перова до мая. Об этом сообщил представитель управления.

"Незаконно установленных объектов там 103. Они подлежат демонтажу. Соответствующее решение комиссии от 24 марта 2011, протокол №4. Вчера был демонтирован только 1 киоск. Изначально планировали (завершить демонтаж) в течение 1-2 недель. Сейчас такая ситуация, что до конца месяца справиться бы", - сообщил представитель ГУ.

Он отметил, что владельцам МАФов, подлежащих демонтажу предписания были вручены инспекторами 15-16 марта.

При этом, по словам представителя ГУ, на протяжении недели ни один из владельцев киосков не предоставил никакой разрешительной документации на размещение.

Он также добавил, что все демонтированные объекты будут возвращены владельцам после того, как они оплатят процедуру принудительного демонтажа.

Как сообщалось ранее, демонтаж незаконно установленных объектов на рынке был начат 4 апреля, в итоге был демонтирован 1 киоск из 103 подлежащих демонтажу.

Собственники других 4 из 5 отказались покидать киоски с требованием не проводить их демонтаж, мотивируя это тем, что они не были проинформированы о проведении демонтажа.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok