Жизнь 2016-07-19T23:47:08+03:00
Українські новини
Шварценеггер избавился от коллекции бюстов лидеров СССР

Шварценеггер избавился от коллекции бюстов лидеров СССР

Шварценеггеру удалось сохранить только небольшой бюст Ленина.
Шварценеггеру удалось сохранить только небольшой бюст Ленина.

На такой шаг знаменитого актера заставила пойти его жена.

Известный голливудский актер и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер был вынужден расстаться с коллекцией бюстов советских лидеров, которые более не захотела видеть его супруга. Об этом сообщает интернет-портал о жизни шоу-бизнеса Canoe.

Актер рассказал, что в 90-х годах прошлого века его русские друзья по бодибилдингу прислали ему сувенир - бюст Ленина, с которого началась коллекция, включающая также бюсты Брежнева, Андропова и других советских лидеров.

"Они прислали мне этот бюст Ленина, но проблема была в том, что они продолжили присылать мне все больше и больше статуй. Я поставил их у себя дома около бассейна", - рассказал Шварценеггер, пояснив, что в конце концов его супруга Мария Шрайвер высказала недовольство коллекцией.

"Мария подумала, что я сошел с ума. "Почему у нашего бассейна все эти советские статуи?", - заявила жена и вывезла их всех прочь", - пояснил актер.

Тем не менее, Шварценеггеру удалось сохранить наиболее памятный экземпляр коллекции - небольшой бюст Ленина.

"Но я оставил себе Ленина, так как он был первым (в коллекции)", - сказал актер.

По его словам, "Ленин" стоит на столе в его кабинете в особняке в Брентвуде, штат Калифорния, которым он руководил семь лет.

Напомним, Арнольд Шварценеггер был губернатором штата Калифорния с 2003 по 2011 годы. В течение этого времени он позволял себе только эпизодические роли в кино, как, например, роль в фильме "Неудержимые" Сильвестра Сталлоне.

По теме

Архив
Новости

ok