подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Греции совершил экстренную посадку "заминированный" Boeing

Boeing с 213 пассажирами на борту благополучно приземлился в Афинах.
Boeing с 213 пассажирами на борту благополучно приземлился в Афинах.

Греческие ВВС сопровождали британский Boeing до приземления.

Греческие истребители сопровождали сегодня британский Boeing британских авиалиний до афинского международного аэропорта, где он совершил экстренную посадку. Об этом сообщил представитель Министерства национальной обороны Греции.

По его словам, в связи с полученным сообщением о бомбе на борту в соответствии с установленной процедурой два F-16 греческих ВВС и вертолет "Супер пума" сопровождали Boeing с 213 пассажирами на борту до афинского аэропорта, где он благополучно приземлился. Пострадавших нет. Все пассажиры эвакуированы. Сейчас специалисты ищут в самолете взрывное устройство.

 Как сообщило греческое телевидение, о бомбе стало известно из анонимного телефонного звонка в туристическую компанию "Томсон" в Великобритании. Лайнер летел из британского Бристоля в египетский город-курорт Шарм-эль-Шейх.

Как сообщалось Ukranews, сегодня, 4 марта, в аэропорту столицы Демократической Республики Конго городе Киншасе разбился самолет миссии ООН при заходе на посадку. Жертвами катастрофы стали, по меньшей мере, 16 человек.

По теме

Архив
Новости