Украина 2016-07-19T23:47:22+03:00
Українські новини
Кучма прибыл на допрос в Генпрокуратуру

Кучма прибыл на допрос в Генпрокуратуру

Кучма прибыл в Генпрокуратуру.
Кучма прибыл в Генпрокуратуру.

Кучма спрогнозировал, что его очная ставка с бывшим сотрудником президентской охраны Николаем Мельниченко состоится как раз сегодня.

Сегодня, 4 апреля, экс-Президент Леонид Кучма прибыл в Генпрокуратуру на допрос по делу о его причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

Сообщается, что он прибыл около 10:40. При этом Кучма в очередной раз сообщил, что у него нет никакого желания проводить очную ставку с бывшим сотрудником президентской охраны Николаем Мельниченко.

Кучма отметил, что он его лично не знает и не хотел бы знать вообще. Экс-Президент подчеркнул, что Мельниченко никогда не был его охранником, а был прикомандирован из отдела государственной охраны, который занимался защитой Президента от прослушивания.

Как сообщалось ранее, бывший Президент спрогнозировал, что его очная ставка с бывшим сотрудником президентской охраны Николаем Мельниченко состоится как раз сегодня.

Напомним, 21 марта Генпрокуратура возбудила уголовное дело против бывшего Президента Леонида Кучмы по подозрению в причастности к убийству Гонгадзе и признала записи Мельниченко вещественными доказательствами по этому делу.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok