ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T17:55:14+02:00
Українські Новини
Сегодня корабль "Константин Ольшанский" эвакуирует украинцев из Ливии

Сегодня корабль "Константин Ольшанский" эвакуирует украинцев из Ливии

Корабль
Корабль "Константин Ольшанский".

Желание покинуть территорию этой страны выразили 210 человек.

Сегодня, 4 апреля, военный украинский корабль "Константин Ольшанский" прибудет в 10:00 по местному времени в пассажирский терминал порта Триполи, чтобы эвакуировать наших граждан из Ливии.

Известно, что желание покинуть территорию этой страны выразили 210 человек.

Как отметил пресс-секретарь МИД Александр Дикусаров, среди желающих эвакуироваться 129 граждан Украины и 81 гражданин других государств: Беларуси - 18, Ливии - 11, США - 9, Великобритании - 9, РФ - 3, Сербии - 2, Молдовы - 4, Болгарии - 1, Киргизии - 1, Румынии - 7, Мальты - 6, Словакии - 3, Узбекистана - 3, Ирака - 2, Италии - 1, Таджикистана - 1.

"Мы надеемся, что количество граждан Украины, которые захотят поехать на родину 4 апреля кораблем "Константин Ольшанский", увеличится, - подчеркнул чиновник. -  В связи с этим еще настоятельно призываем наших соотечественников в Ливии принять решение связаться с посольством Украины в Триполи и прибыть 4 апреля в порт Триполи для эвакуации украинским кораблем".

Также в ведомстве сообщили, что желающие покинуть Ливию люди должны прийти к месту сбора напротив гостиницы Radisson. Ожидается, что корабль отправится ориентировочно в 18:00-19:00 сегодня же.

"Подчеркиваем, что это реальный шанс покинуть Ливию, пребывание в которой опасно с учетом боевых действий", - подытожил Дикусаров.

Украинцы, желающие вернуться домой, могут обращаться в посольство по телефонам +218-21-360-86-65, +218-21-360-86-64, или в департамент консульской службы МИД +380-44-238-16- 57.

Как сообщалось ранее, "Константин Ольшанский" в ночь с 22 на 23 марта вышел из Севастополя в море с гуманитарной миссией по эвакуации украинцев из Ливии. На борту корабля может поместиться около 500 человек.

Источник : Зеркало недели
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok