Украина 2016-07-19T23:47:34+03:00
Українські новини
Могилев рассказал, когда обращается к Богу

Могилев рассказал, когда обращается к Богу

Могилев не приемлет кумовства во власти.
Могилев не приемлет кумовства во власти.

По его мнению, всегда нужно помнить, что человек не всесилен.

Министр внутренних дел Анатолий Могилев признался, что прежде чем принять важное решение, сначала обращается к Богу.

Он отметил, что Господь живет в каждом человеке. "Принимая то или иное решение, нужно сначала обратиться к Богу, прислушиваться, будто советуясь с ним, и только тогда действовать. Человек не всесилен – об этом необходимо помнить всегда", – подчеркнул он.

При этом глава МВД признался, что до конца не прочитал Библию. "Если быть откровенным, Библию я так до конца и не прочитал, но это не мешает мне на протяжении всей жизни следовать принципам христианской морали", – отметил он.

Могилев сообщил, что в ближайшем будущем МВД планирует начать строительство храма Святого архистратига Михаила. Сейчас этот вопрос рассматривается. Министр также заверил, что не приемлет кумовства во власти. "У меня нет родственников в высших эшелонах власти и кумовство для меня неприемлемо в принципе. Офицерские честь и достоинство для меня – не пустые слова", – заявил он.

Напомним, в прошлом году губернатор Хмельницкой области Василий Ядуха заявил, что нынешняя власть – "от Бога, а потому нужно в сторону отбросить политические предпочтения и работать на ее авторитет". Это заявление обеспечило Ядухе возглавить "рейтинг политических подхалимов", составленный изданием "Комментарии".

Источник : УНИАН
Больше новостей о: Бог Могилев
По теме

Архив
Новости

ok