Жизнь 2017-01-12T17:55:36+02:00
Українські Новини
Гурченко сама вышила себе платье для похорон

Гурченко сама вышила себе платье для похорон

Людмила Марковна делала вышивку, сама выбирала рисунок, который потом выложила бисером.
Людмила Марковна делала вышивку, сама выбирала рисунок, который потом выложила бисером.

В белое платье, расшитом бисером, артистка планировала выступить на одном из ближайших концертов.

Помощница по хозяйству Людмилы Гурченко, много лет работавшая у нее, рассказала, в каком наряде похоронят актрису. Вечернее платье, в котором Людмила Марковна планировала выступить на одном из ближайших концертов, теперь станет нарядом, в котором ее похоронят. Платье актриса вышила сама.

Несколько месяцев назад  Людмиле Марковне пришла идея выйти на сцену в роскошном белом платье, которое она сама украсила золотым бисером.

"Людмила Марковна делала вышивку, сама выбирала рисунок, который потом выложила бисером, ведь она была талантливым человеком не только на сцене, как жаль, что этот наряд стал ее последним творением, - сказала Жанна. - Платье так и осталась висеть в шкафу. Ее уже подготовили, чтобы отвезти в морг. Сергей Михайлович выбрал именно этот наряд, в нем Людмила Марковна отправится в последний путь".

Напомним, Гурченко ушла из жизни сегодня, 30 марта, в Москве. По предварительным данным, она скончалась от сердечного приступа. Народную артистку похоронят в субботу, 2 апреля, на Новодевичьем кладбище.

Актриса родилась 12 ноября 1935 года в Харькове. В 1958 году окончила ВГИК. В 1956 году на экраны вышла музыкальная комедия Эльдара Рязанова "Карнавальная ночь", сделавшая ее знаменитой. В целом фильмография актрисы включает более 80 лент.

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости

ok