Украина 2017-01-12T17:55:36+02:00
Українські Новини
В центре столицы демонтируют незаконные киоски

В центре столицы демонтируют незаконные киоски

Работники с помощью крана на базе автомобиля
Работники с помощью крана на базе автомобиля "Камаз" грузят киоски на эвакуаторы.

Демонтаж проводится силами Киевгоргосадминистрации.

В Киеве возле станции метро "Площадь Льва Толстого" происходит демонтаж незаконно установленных малых архитектурных форм (киосков), находящихся в 20-метровой зоне возле выхода из метро.

Демонтаж проводится силами Киевской горгосадминистрации, в соответствии с ее решением.

Недалеко возле станции метро расположились активисты всеукраинской общественной молодежной организации "Молодые регионы".

Молодежь одета в жилетки с символикой организации, держит в руках флаги с такой же символикой и плакаты с надписью "Молодые регионы за чистый Киев", "Сделаем Киев чистым", "Киев не рынок и не мусорник".

Работники коммунальных предприятий с помощью крана на базе автомобиля "Камаз" грузят киоски на эвакуаторы. Территория демонтажа огорожена лентой и охраняется милицией.

Напомним, запрет на продажу алкогольных, слабоалкогольных напитков, столового вина, пива (кроме безалкогольного) и табачных изделий в киосках площадью менее 40 кв. м в четверг 31 марта, вступил в силу в Киеве.

также 31 марта 250 предпринимателей требовали у Киевсовета отменить запрет на продажу сигарет и алкогольных изделий в киосках площадью менее 40 кв. м

Председатель КГГА Александр Попов выступал за отсрочку на 3 месяца запрета продажи табачных и алкогольных изделий в киосках площадью менее 40 кв. м.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Киев Демонтаж Киоск Площадь
По теме

Архив
Новости

ok