подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

На Волыни посетители бара приняли ящик с фруктами за взрывчатку

В ящике оказались клубника и грейпфруты.
В ящике оказались клубника и грейпфруты.

Увидев подозрительный ящик, они вызвали милицию. Пиротехники вынесли его из помещения и подорвали.

Вчера вечером, 29 марта, в Ковеле Волынской области пиротехники подорвали ящик с фруктами, приняв его за ящик со взрывчаткой. Об этом "Українським Новинам" сообщил источник в областном управлении МВД.

В 22:39 Ковельский райотдел милиции получил сообщение из одного из местных баров о том, что в нем находится обмотанный клейкой лентой деревянный ящик, возможно, с взрывчаткой, оставленный неизвестным.

Прибывшие на вызов пиротехники эвакуировали людей из дома, в котором находился бар, и вынесли ящик из помещения. После этого они подорвали ящик в безопасном месте и оказалось, что в ящике были грейпфруты и клубника.

Как выяснилось позже, ящик в баре забыл один из местных жителей, который, получив посылку от родственников из Италии, зашел по пути домой в бар выпить.

В ноябре прошлого года 10 человек были эвакуированы из-за тикающей бандероли в почтовом отделении райцентра Жовква Львовской области. Прибывшие на место сотрудники милиции установили, что в ней находится аккумуляторная машинка для стрижки.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости