Релизы 2016-07-19T23:48:43+03:00
Українські новини
Набор в школу политического PR и политтехнологий

Набор в школу политического PR и политтехнологий

Для кого создана программа PolitPR? Это активные люди, которые планируют развиваться в политике, они хотя управлять политиками и создавать большие политические компании, люди, которые планируют выиграть выборы 2012 и достичь успеха в жизни.

Открыта регистрация на вторую программу сферы политического PR и коммуникаций -  PolitPR.

Для кого создана программа PolitPR?  Это активные люди, которые планируют развиваться в политике, они хотя управлять политиками и создавать большие политические компании, люди, которые планируют выиграть выборы 2012 и достичь успеха в жизни.

Зачем программа PolitPR Ukraine? Она создана для того, что б открыть доступ к ранее закрытым знаниям и технологиям, которые применяются политтехнологами в Украине, России, США, стран Европейского Союза.

Программа PolitPR 2011 поделена на 4 направления:  политические технологии, социальные и политические коммуникации с обществом, управление эмоциями общества, как выиграть выборы 2012. Участник проекта сможет выбрать себе специализацию и пройти специально разработанную программу, под руководством ведущих экспертов Украины и Европы.

Регистрация на проект уже открыта и будет возможна до 25 апреля.  Заполнить апликационную форму можно на сайте проекта: www.politpr.com.ua. Количество участников ограниченно.

 

Среди преподавателей программы:

•    Евгений Киселев, ведущий общественно-политического ток-шоу "Большая политика с Евгением Киселевым" на телеканале «Интер».

•    Константин Тарасов, глава пресс-службы Государственной Думы России

•    Тарас Березовец, директор компании стратегического консалтинга "Berta Communications". 1997-1998 гг. - пресс-секретарь постоянного представителя Президента Украины (Леонида Кучмы) в Верховной Раде. Сотрудничает с Блоком Юлии Тимошенко (источник) 

•    Виталий Портников, главный редактор телеканала TVi

•    Николай Томенко, политолог, вице-спикер Верховной Рады Украины

•    Евгений Копатько, социолог, учредитель компании Research and Branding Group. Как сообщает источник, много лет оказывает социологические услуги Партии регионов, среди заказчиков в т.ч. компания СКМ Рината Ахметова. Ранее - директор Донецкого информационно-аналитического центра.

•    Андрей Куликов,эксперт по средствам массовой информации, журналист, ведущий программы "Свобода слова" на телеканале ICTV

•    Владимир Фесенко, украинский ТОР - политолог. По мнению ряда журналистов, эксперта трудно обвинить в заангажированности. В отличие от некоторых коллег, воздерживается от завуалированного (тем более - явного) подыгрывания на публике какой-либо из политических сил в своих экспертных вывода (источник)

•    Сергей Гайдай, политтехнолог, директор агентства Гайдай.ком У Гайдая две «профессиональные жизни», одна из них - политтехнологии, вторая - реклама. В его арсенале – работа на кампании Виктора Ющенко (2002 и 2004 гг.), руководство избирательной кампанией Ирины Хакамады в Санкт-Петербурге (2003 г.), избирательные кампании Петра Порошенко, Николая Катеринчука и ряда других кандидатов в Верховную Раду Украины (2002 г.). (источник)

•    Денис Богуш, политтехнолог, президент Bohush Communication Денис Богуш один из четырех разработчиков избирательной кампании Виктора Ющенко в 2002 - 2004 годах.

•    Екатерина Кириченко, политтехнолог. Среди последних в "портфолио" Екатерины Кириченко избирательная кампания  Василия Джарты  - Председателя Совета Министров АР Крым, замглавы Партии Регионов.

•    Олег Медведев, политтехнолог, вице-президент Украинской лиги по связям с общественностью, медиа-менеджер. В 2005 году и с конца 2007-го - советник Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Дополнительная информация:

PR-менеджер проекта

 Яценко Марина

т. 050 443 72 46

 


Архив
Новости
Адвокаты Порошенко угрожают "Украинской правде" за публикацию обвинений Онищенко 18:56
США, Канада и ЕС настаивают на независимой и достоверной проверке е-деклараций 11:28
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистских союзов Украины и России 15:18
В Швейцарии выпустили электромобиль с садом живых растений 20:51
В Осло вручили Нобелевскую премию мира президенту Колумбии 15:52
"Українські Новини" требуют от МВД выполнить решение суда и предоставить списки награжденных огнестрельным оружием 09:22
Суд арестовал авто, 8 земучастков и 3 жилых объекта братьев Клюевых 12:15
В Затоке проходит спецоперация по задержанию банды полицейских, судей, СБУшников и прокуроров 20:48
ESA показало, как будет выглядеть "полет над Марсом" 20:08
больше новостей

ok