Мир 2016-07-19T23:48:59+03:00
Українські новини
В Нью-Йорке могут запретить массовые походы по барам

В Нью-Йорке могут запретить массовые походы по барам

Времяпрепровождение в ночных барах получило специальное название -
Времяпрепровождение в ночных барах получило специальное название - "бархоппинг"

Подобных мер требуют представители общественных собраний города.

Власти крупнейшего города США намерены серьезно взяться за ночных гуляк и поставить подобные организованные мероприятия вне закона.  Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Представители общественных собраний требуют, чтобы полиция проверяла большие компании на улицах, а приглашения на вечеринки "бархопперов" в спальных кварталах Нью-Йорка навсегда исчезли из Интернета.

По словам Тони Карлина, общественность долго терпела подобные акции, но последней каплей стали события во время гуляний в честь Дня святого Патрика. 17 марта вечеринка в пабе, которая была заявлена на включение в Книгу рекордов Гиннесса, превратилась в массовую драку. "Это был сущий ад, на место были стянуты десятки полицейских", - рассказал Карлина.

Готовящиеся меры властей разделили Нью-Йорк. Кто-то считает, что запрет на массовые походы по барам послужит на благо общественного спокойствия. Остальные же, которых меньшинство, называют это нарушением прав человека.

Напомним,  такое времяпрепровождение, в последние годы даже получившее специальное название - "бархоппинг" - стало особенно популярным в свете распространения социальных сетей. В Интернете организованы целые сообщества людей, которые встречаются и проводят ночь, организованно "кочуя" из паба в паб. При этом участие в подобных "экскурсиях" чаще всего отнюдь не бесплатно - можно приобрести "билет" с ограниченным числом напитков в каждом баре, а можно раскошелиться на "проездной" и заливать в себя спиртное бесконечно.

Напомним, 3 января 2001 в Англии 30 человек, которые решили встретить Новый год в высокогорном пабе, совершенно неожиданно для себя вынуждены продолжать празднование уже третий день подряд. Из-за сильного снегопада они не смогли покинуть место веселья.

Больше новостей о: США Нью-Йорк Запрет Паб
По теме

Архив
Новости

ok