Технологии 2017-01-12T17:57:00+02:00
Українські Новини
В Европе начались продажи iPad2

В Европе начались продажи iPad2

"Apple" собирается довести продажи iPad до 30 млн. единиц в этом году.

Цена устройства начинается от 489 евро.

В Европе, Австралии, Канаде и Мексике начались продажи iPad2, новой версии планшетного компьютера от компании Apple. Об этом сообщает Euronews.

На рынок США iPad2 вышел 11 марта. В Европе цена устройства начинается от 489 евро. Фанатов цена не останавливает - как и перспектива провести ночь перед дверями Applestore.

Первый iPod появился в прошлом году и, подобно другим устройствам Apple, сразу стал культовым. Из 19,5 млн. планшетных компьютеров, проданных в мире в прошлом году, 15 млн. пришлись на долю iPad. Аналитики прогнозируют 8-кратное увеличение мировых продаж "таблеток" в ближайшие три года (до 155 млн. единиц).

Apple собирается довести продажи iPad до 30 млн. единиц в этом году. Правда, эксперты опасаются, что их планам помешает катастрофа в Японии, где делается целый ряд комплектующий для iPad, включая батареи и покрытие для экрана.

Напомним, 2 марта компания Apple представила планшетный компьютер iPad второго поколения. Презентацию iPad2, несмотря на бессрочный отпуск, взятый по состоянию здоровья, провел лично глава Apple Стив Джобс.

Больше новостей о: Европа Apple Продажа iPad
По теме

Архив
Новости

ok