ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T17:57:00+02:00
Українські Новини
Мороз рассказал о десятилетней имитации по делу Гонгадзе

Мороз рассказал о десятилетней имитации по делу Гонгадзе

Мороз считает, что юридически завершить дело Гонгадзе - это дело чести нынешней власти

Десять лет шла имитация следствия по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе. Об этом заявил почетный лидер СПУ Александр Мороз в эфире Первого Национального.

Как сообщает пресс-служба СПУ, по словам Мороза, именно поэтому столь высок уровень недоверия со стороны общества к тому, что делает власть и правоохранительные органы. "Люди привыкли, что в деле Гонгадзе может быть что угодно, какие угодно повороты и версии, но только не справедливость", - сказал он.

"Надо начать с хозяина кабинета N1 на Банковой, надо задавать вопросы Леониду Даниловичу и необходимо получить от него ответы. Меня удивляет, что сегодня сам Кучма, а не следователь решает, с кем проводить очные ставки, а с кем – нет", - также отметил он.

Мороз также отметил, что уголовное дело против второго Президента и его допросы в Генпрокуратуре - это юридически вынужденный шаг, поскольку ни Украина, ни Запад не поверили в версию о том, что во всем виноват покойный министр МВД Юрий Кравченко.

Он также считает, что допрашивать нужно не только Кучму, но и всех политиков, силовиков, которые в его кабинете вели разговоры о преследовании журналиста. "Все в Украине знают, что произошло, кто организатор и заказчик преступления против Гонгадзе. Все - кроме следствия", - подчеркнул почетный лидер СПУ.

Мороз также добавил, что юридически завершить дело Гонгадзе, назвать организаторов убийства журналиста - это дело чести нынешней власти и государства в целом.

Как сообщалось ранее, 21 марта Генпрокуратура возбудила уголовное дело против экс-Президента Леонида Кучмы по подозрению в причастности к убийству Гонгадзе.

22 марта, первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин заявил, что записи Мельниченко признаны вещественными доказательствами по делу об убийстве журналиста.

24 марта состоялась очная ставка между Кучмой и экс- генералом МВД Алексеем Пукачем, обвиняемым в непосредственном убийстве журналиста. Также 24 марта экс-Президенту было предъявлено официальное обвинение.

Вчера, 25 марта, вице-премьер Сергей Тигипко заявил, что в привлечении к делу об убийстве журналиста Гонгадзе бывшого Президента нет ничего страшного и это абсолютно нормально. Однако вице-премьер не верит в винновсть Леонида Кучмы.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok