подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Киевская милиция задержала тележурналиста с героином

У 30-летнего журналиста было изъято вещество белого цвета, внешне похожее на наркотик.
У 30-летнего журналиста было изъято вещество белого цвета, внешне похожее на наркотик.

Во время проведения операции "Батискаф" его задержали возле развлекательного заведения работники отдела борьбы с незаконным оборотом наркотиков.

Столичная милиция задержала тележурналиста по подозрению в хранении наркотиков. Сообщается, что 24 марта к правоохранительные органы обратился руководитель развлекательного проекта одного из телеканалов Украины. По его словам, днем ранее один из его подчиненных ушел с работы домой и до сих пор не вернулся.

Как сообщила пресс-служба МВД, впоследствии выяснилось, что пропавший человек находится в Днепровском районном управлении милиции в Киеве. Во время проведения операции "Батискаф" в час ночи 24 марта его задержали возле развлекательного заведения работники отдела борьбы с незаконным оборотом наркотиков.

Сообщается, что у 30-летнего журналиста было изъято вещество белого цвета, внешне похожее на наркотик. Как выяснилось позже, этим веществом являлся героин.

Было возбуждено уголовное дело по части первой статьи о незаконном производстве, изготовлении, приобретении, хранении, перевозке или пересылке наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов без цели сбыта. Санкция статьи предусматривает до трех лет лишения свободы.

Напомним, в начале февраля 2011 года милиция задержали группу из 5 человек во главе с детским стоматологом из государственной поликлиники по подозрению в торговле наркотиками во Львове.

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости