подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Каддафи повысил в звании всех верных ему военных и полицейских

Каддафи повысил в звании военных и полицейских
Каддафи повысил в звании военных и полицейских "за героическое и бесстрашное противостояние".

Все военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов получат следующее звание за тем, которое они носят в настоящее время.

Лидер ливийской революции Муаммар Каддафи повысил в звании всех военнослужащих, а также полицейских и сотрудников сил безопасности подразделений, которые по-прежнему верны ему. Об этом сообщает Риа Новости.

"Верховный главнокомандующий издал приказ, в соответствии с которым повышаются в звании все военнослужащие народной армии в сухопутных подразделениях, военно-морском флоте и военно-воздушных сил за героическое и бесстрашное противостояние агрессии оккупантов-крестоносцев против Великой (Ливийской) Джамахирии", - говорится в сообщении официального агентства ДЖАНА.

СМИ уточняет, что все военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов получат следующее звание за тем, которое они носят в настоящее время. Действие приказа верховного главнокомандующего начинается с момента его публикации.

Напомним, Ливия уже несколько дней подвергается массированным ракетным ударам и авианалетам сил западной коалиции, в которую входят, в частности, Великобритания, Франция, США, Канада, Бельгия, Италия, Испания и Дания.

Западные политики утверждают, что таким образом защищают мирных ливийских граждан от произвола сил безопасности и военных, верных Каддафи. Официальный Триполи сообщает о десятках жертв среди гражданского населения, в частности в столице страны, где самолеты несколько дней подряд бомбили жилой район Тажура. Кроме того, значительный ущерб нанесен военной инфраструктуре.

Больше новостей о: КаддафиЛивияЗвание
По теме

Архив
Новости