Украина 2017-01-12T17:57:14+02:00
Українські Новини
"Батькивщина": помощник Сафиуллина расстрелял предпринимателя

"Батькивщина": помощник Сафиуллина расстрелял предпринимателя

Рафиуллин назвал данную информацию откровенной ложью.
Рафиуллин назвал данную информацию откровенной ложью.

Чиновник, в свою очередь, назвал эту информацию откровенной и циничной ложью.

В Северодонецке Луганской области помощник бывшего народного депутата от Партии регионов, экс-министра спорта Равиля Сафиуллина расстрелял частного предпринимателя из травматического оружия за отказ платить мзду. Об этом сообщили активисты Северодонецкой городской организации ВО "Батькивщина".

По их словам, конфликт произошел 23 марта в 13:00 в ресторане "Golden Palace", где происходила встреча между предпринимателем и помощником народного депутата от Партии Регионов.

"В ходе беседы помощник народного избранника начал вымогать деньги у бизнесмена. Тот отказался платить. Далее последовали выстрелы", - добавили активисты.

В свою очередь Сафиуллин заявил, что информация, где его имя упоминается в контексте криминального эпизода – откровенная и циничная ложь.

"Честно говоря, я даже не знаю, как можно прокомментировать эту информацию. Потому что давать оценку можно лишь свершившимся фактам, событиям, имевшим место в реальной жизни. Но не откровенной, циничной клевете и оговору", - сказал он.

"Это – чистый, а точнее, очень грязный вымысел, продукт черных пиар-технологий. В данном случае "производитель" указан - ВО "Батькивщина", - добавил чиновник.

Напомним, в середине марта луганская ГАИ обвинила охранника депутата Василия Ландика в том, что тот зверски избил их коллегу Алексея Косякова. А народный депутат заявил, что травмы гаишник "нанес сам себе". Однако после скандала охранник нардепа попросил прощения у гаишника. Сам нардеп также принес инспектору извинения.

Министр внутренних дел Анатолий Могилев наградил инспектора Косякова знаком "За отличие в службе 2-й степени".

Недавно в Интернет попала аудиозапись якобы разговора Ландика с руководителем Луганской ГАИ Вячеславом Шевченко после скандала с избиением инспектора. На записи Ландик обещает руководителю ГАИ "взять милицейскую охрану, ездить и п**дить гаишников".

Источник : LB.ua
По теме

Архив
Новости

ok