подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Семья из 48 человек купит улицу в подмосковном поселке

Это станет самой масштабной сделкой для рынка загородной недвижимости Подмосковья.
Это станет самой масштабной сделкой для рынка загородной недвижимости Подмосковья.

Семья Поляковых намерена приобрести 17 домов, расположенных на одной улице.

Семья Поляковых, которая состоит из 48 человек, планирует приобрести целую улицу в подмосковном коттеджном поселке. Об этом говорится в сообщении портала "ГдеЭтотДом.Ру".

По словам членов одной из самых больших семей в России, переговоры о переезде из Москвы в область шли между родственниками в течение трех лет. Затем долгое время они не могли найти подходящий район для переселения по устраивающей их цене.

В конце концов, в качестве семейного поместья был выбран коттеджный поселок "Барское", который расположен в Истринском районе в 38 километрах от МКАД по Новорижскому шоссе. Там Поляковы приобретут 17 домов, расположенных на одной улице.

Площадь домов составит от 109 квадратных метров. Стоимость коттеджей c земельным участком варьируется от 109 до 144 тысяч долларов. Процессом оформления недвижимости будут заниматься 20 юристов, а в качестве ипотечных партнеров выступают пять банков.

В настоящее время уже завершены все предварительные согласования по осуществлению сделки. Как отмечают эксперты, она может стать самой масштабной для рынка загородной недвижимости Подмосковья.

По теме

Архив
Новости