Украина 2017-01-12T17:57:37+02:00
Українські Новини
Кучма: очной ставки с Мельниченко вообще не будет

Кучма: очной ставки с Мельниченко вообще не будет

Кучма сказал, что ему не было плохо в ГПУ.
Кучма сказал, что ему не было плохо в ГПУ.

Бывший Президент опроверг слова экс-майора, что ему стало плохо.

Бывший Президент Леонид Кучма исключает проведение очной ставки с бывшим сотрудником президентской охраны Николаем Мельниченко. Он также опроверг слова Мельниченко о том, что плохо себя чувствует. Об этом он сказал, выйдя из здания Главного управления по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры.

"Очной ставки с Мельниченко вообще не будет. На сегодняшний день я об этом не знаю", - сказал он, комментируя заявление Мельниченко о переносе очной ставки с Кучмой на 25 марта.

Экс-Президент добавил, что написал заявление следователю, в котором объяснил мотивы, почему не хочет встречаться с Мельниченко, и следователь с ними согласился. Кучма также сообщил, что сегодня, 24 марта, он не видел Мельниченко в Генпрокуратуре.

Напомним, 21 марта Генпрокуратура возбудила уголовное дело против Кучмы по подозрению в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

Сегодня Мельниченко прибыл в ГПУ в 12:40, тремя часами ранее туда же приехал Кучма. Оба согласились на очную ставку друг с другом. Ранее экс-Президент отказывался от нее, однако сегодня изменил свою позицию, сказав, что он "не имеет права не согласиться".

Позже Мельниченко заявил, что бывшему Президенту стало плохо, и их встречу перенесли на завтра. Между тем, сам Кучма заявил, что произошла очная ставка с бывшим начальником уголовной разведки МВД Алексеем Пукачем. По его словам, в ходе встречи Пукач постоянно повторял фамилию бывшего министра внутренних дел Юрия Кравченко.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok