подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Ляшко заявил, что был не против переспать с Тимошенко

Ляшко признался, что Тимошенко нравилась ему не только как политик.
Ляшко признался, что Тимошенко нравилась ему не только как политик.

"Я вам больше скажу, многих моих коллег интересовало место под юбкой Тимошенко", - откровенно заявил Ляшко.

Скандально известный народный депутат Олег Ляшко заявил, что экс-премьер Юлия Тимошенко нравилась ему не просто как политический лидер, и он был не прочь с ней переспать.

"Она мне нравилась как женщина. Покажите мне мужчину, который не стремился раньше переспать с Тимошенко ... Я первый был не против, но раньше. Сегодня уже нельзя ... Я вам больше скажу, многих моих коллег интересовало место под юбкой Тимошенко", - откровенно заявил Ляшко.

Кроме того, народный избранник рассказал, почему его недолюбливают бывшие коллеги из БЮТ: "Потому что их жаба давит. У них нет того, что есть у меня. Если бы у них было то, что есть у меня, - они бы, так же как и я, в Черниговской области сделали бы за Тимошенко 64%."

"Когда я работаю, я работаю, я не воровал, я не бегал по кабинетам, когда Тимошенко была премьером, чтобы назначить своих людей, и сам никуда не пошел, а они все бегали и решали собственные вопросы. А у меня своих собственных вопросов нет - я свои вопросы уже давно порешал", - добавил депутат.

Напомним, Ляшко ранее на концерте Тони Брэкстон, который проходил в киевском дворце "Украина", погладил попу певицы.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: ТимошенкоБЮТ
По теме

Архив
Новости