Мир 2017-05-25T15:59:47+03:00
Українські Новини
Опубликованы первые фото с секс-вечеринок Берлускони (фото)

Опубликованы первые фото с секс-вечеринок Берлускони (фото)

Утечка фотографий произошла из досье, которое собирает итальянская прокуратура.

Опубликованы первые фотографии с оргий, известных под названием "бунга-бунга", которые устраивал на своей вилле Аркоре под Миланом премьер-министр Италии Сильвио Берлускони. Об этом пишет The Daily Telegraph.

Компрометирующие файлы нашлись в ноутбуках и фотоаппаратах десятков женщин, которые посещали виллу любвеобильного премьер-министра.

На фото отчетливо различима 32-летняя телезвезда Барбара Герра, которая, очевидно, играет роль строгого полицейского, одевшись в форму и помахивая наручниками. На других снимках видны женщины, которые целуются друг с другом.

Очевидно, утечка фотографий произошла из досье, которое собирают органы прокуратуры, расследуя дело по обвинению Берлускони в связях с несовершеннолетней проституткой, которая посещала развратные вечеринки. Всего в досье прокуроров около 20 тысяч страниц.

Напомним, 6 апреля начнется судебный процесс по обвинению премьер-министра в связях с несовершеннолетней марокканской танцовщицей Каримом Эль-Маруге по кличке Руби начнется 6 апреля в Милане. Берлускони отрицает предъявленные ему обвинения.

По теме
Архив
Новости

ok