подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Крыму алкоголик убил шестимесячного сына

Cмерть малыша наступила в результате разрыва левой доли печени, перелома ребер, ушиба внутренних органов.
Cмерть малыша наступила в результате разрыва левой доли печени, перелома ребер, ушиба внутренних органов.

Нетрезвый мужчина подскочил к заплаканному ребенку и с силой швырнул на старый диван.

Работники Красноперекопского горотдела милиции в Крыму задержали отца, который убил своего шестимесячного малыша. Как сообщает пресс-служба МВД, трагедия случилась в неблагополучной семье.

"Нигде неработающие родители живут на детское пособие, которое получают на своих пятерых детей. Из этих доходов они умудряются выкраивать деньги на алкоголь, которым частенько злоупотребляют", - пояснила следователь Наталия Брисовская.

Сообщается, что нетрезвый мужчина подскочил к заплаканному ребенку, со злостью схватил мальчика рукой за живот и шею, и с силой швырнул на старый диван. Мальчик, ударившись в деревянную спинку, упал на пол. Маленький Иван больше не плакал, только хрипел.

Пьяный отец тут же положил его в колыбель. В этот момент вернулась мать малыша. Поняв, что случилось несчастье, женщина отправилась в местный фельдшерско-акушерский пункт за помощью. Оттуда ребенок в тяжелом состоянии был доставлен в реанимационное отделение Центральной горбольницы. О случившемся медики немедленно сообщили в милицию.

Через сутки ребенка не стало, полученные травмы были несовместимы с жизнью. По заключению судебно-медицинской экспертизы смерть малыша наступила в результате разрыва левой доли печени, перелома ребер, ушиба внутренних органов.

Свою вину подозреваемый полностью признал. Сейчас ему избрана мера пресечения - арест. Против задержанного возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.119 (убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи - наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет.

Напомним, 11 марта 19-летняя студентка Запорожского медицинского училища выбросила своего новорожденного ребенка из окна 5 этажа.

Больше новостей о: КрымУбийствоРебенок
По теме

Архив
Новости