подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Ульянченко назвала провокацией информацию об ордере на ее арест

По данным СМИ, американский суд выдал ордер на арест Ульянченко.
По данным СМИ, американский суд выдал ордер на арест Ульянченко.

По ее словам, она не имела отношения ко всем делам, в которых ее якобы подозревают.

Бывший глава Секретариата Президента Виктора Ющенко Вера Ульянченко опровергла информацию о том, что Окружной суд Флориды выдал ордер на ее арест, и назвала эти сообщения "провокацией". Об этом она заявила в комментарии "Главкому".

"Это провокация. Я не имела отношения ко всем этим делам. Эта информация абсолютно ничем не подтверждена", – сказала она. При этом она добавила, что не верит в подлинность документов, которые появились в Интернете. "Буду жить себе спокойно – и все, потому что как можно относиться к откровенно провокационной информации?" – удивилась Ульянченко.

Отметим, копия решения суда об аресте Ульянченко размещена на сайте одной из правительственных баз данных США maricopa.gov.

Информацию о выдаче ордера на ее арест распространило интернет-издание "Дело". По его данным, ордер был выдан 12 марта. Суд вынес это решение в связи с расследованием уголовного дела об отмывании денег и вывоза за границу ранее украденной собственности.

Издание также опубликовало копию постановления суда, где подозреваемая называется двумя именами – Vira Ulyanchenko и Vera Ivtchenko. Напомним, Ивченко – это фамилия мужа Ульянченко Виктора, который в июне 2010 года был назначен главой набсовета Укргазбанка.

Источник : Главком
По теме

Архив
Новости