подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Тимошенко поблагодарила Пояркова за драку с Бузиной

Тимошенко прокомментировала драку.
Тимошенко прокомментировала драку.

По ее словам, человек, который так не любит все украинское, давно это заслужил.

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко поблагодарила художника Сергея Пояркова за то, что он подрался с писателем Олесем Бузиной во время эфира "Большой политики с Евгением Киселевым". Об этом она сказала в эфире этой же программы 18 марта.

"Я три раза посмотрела этот бой. Потому что человек, который был рядом с вами (Поярковым), который так не любит все украинское, давно это заслужил", – сказала экс-премьер.

На эти слова Бузина ответил: "Приятно, что я расту в глазах Тимошенко". По его мнению, реакция Тимошенко на драку вызвана тем, что он недавно усомнился в том, что экс-премьер пробегает по 10 км в день, как она написала в своем Twitter.

"Я вызываю Тимошенко на 3-дневную пробежку по 10 км. Трудно проверить ее финансовые дела, но лжет ли здесь Тимошенко или говорит правду, просто надо пробежать. Можем втроем с Поярковым. Но, как по мне, пиарщики, которые придумали для Тимошенко историю о 10 км, поняли, что лажанулись и теперь настраивают против меня Юлию Владимировну", – сказал Бузина интернет-изданию "Сегодня".

Он также добавил, что после драки к нему приходила милиция и интересовалась, не имеет ли он претензий к Пояркову. "На мне после стычки с Поярковым ни царапины, есть документ из травмпункта. Как мой оппонент вывихнул палец, не знаю", – отметил он.

В свою очередь Поярков сказал "Сегодня", что заявления в милицию не писал, а милиция приходила потому, что инцидент попал в сводку происшествий: "Что касается "корочки" помощника нардепа (от БЮТ Игоря Грынива), я помогаю депутату на общественных началах. Выполняю разные его поручения".

Драка между Поярковым и Бузиной произошла 11 марта. После спора они устроили потасовку, которая сопровождалась угрозами и оскорблениями. Несмотря на вмешательство охраны, гости программы продолжили "выяснения отношений", после чего ведущий попросил Бузину покинуть студию.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости