подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Жители Екатеринбурга попали под "денежный дождь" (видео)

Люди собирали купюры, сыпавшиеся из окна ГУМа.
Люди собирали купюры, сыпавшиеся из окна ГУМа.

Из окна четвертого этажа ГУМа неизвестные выбросили на улицу сотни десятирублевых купюр.

Днем 21 марта в российском городе Екатеринбурге на пересечении улицы Вайнера и проспекта Ленина прошел настоящий "денежный дождь", сообщает ura.ru.

Из окна четвертого этажа ГУМа неизвестные выбросили на улицу сотни десятирублевых купюр.

По словам очевидцев, люди сперва решили, что купюры ненастоящие, а когда поняли, что имеют дело с реальными деньгами, кинулись собирать их, едва не устроив потасовку.

"Причем большинство купюр ветром отнесло на проезжую часть и охотники за богатством бросались на дорогу, забыв про поток машин. К счастью, никто не пострадал", - рассказал один из очевидцев "денежного дождя".

Выяснить, кто является организатором необычной рекламной акции, не удалось. На здании ГУМа, на уровне того окна, откуда велась "денежная бомбардировка", висит большой рекламный баннер, на котором изображено окно, из которого сыплются деньги.

В администрации торгового центра предположили, что рекламный трюк был организован компанией, продающей окна, офис которой находится на четвертом этаже. "Хотя точно сказать сложно, там тьма тьмущая офисов", - рассказала сотрудница администрации ГУМа.

Напомним, недавно необычная реклама появилась в Донецке. На одном из киосков по изготовлению шаурмы появился плакат с бывшим вождем СССР Иосифом Сталиным.

По теме

Архив
Новости