Мир 2016-07-20T09:04:59+03:00
Українські новини

Мавроди предложил обманутым вкладчикам МММ поучаствовать в его новом проекте

Мавроди обещает вернуть все долги.
Мавроди обещает вернуть все долги.

По его словам, перерегистрация в МММ-2011 необходима для оценки объема выплат.

Организатор финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди призвал ее старых вкладчиков зарегистрироваться в его новом проекте МММ-2011 и пообещал в таком случае полностью рассчитаться с ними. Об этом он сообщил в своем блоге.

По его словам, перерегистрация в МММ-2011 участникам МММ-94 необходима, для того чтобы он смог оценить объемы выплат. Формы для перерегистрации будут в скором времени вывешены в его блоге.

Мавроди также обратился с призывом регистрироваться к вкладчикам, пострадавших от других финансовых пирамид, в том числе "Хопер-инвест", "Властилина", РДС, а также гражданам, имеющим "дореформенные" вклады в Сбербанке.

Он подчеркнул, что "при нормальном ходе событий" надеется полностью рассчитаться по всем долгам до конца текущего года.

Напомним, в начале января Мавроди объявил о запуске МММ-2011. Он пообещал большинству вкладчиков 20 процентов прибыли в месяц, а пенсионерам - 30 процентов. МММ-2011 планирует работать на базе WebMoney. Основатель МММ считает, что его новый проект не подпадает ни под одну статью Уголовного кодекса.

В WebMoney уже заявили, что намерены проследить за сомнительными переводами в рамках МММ-2011. Новую пирамиду раскритиковали в Госдуме, Федеральной службе по финансовым рынкам, Минфине, Роспотребнадзоре и многих других организациях. При этом по состоянию на 31 января заявки на участие в новом проекте прислали 2848 человек.

Больше новостей о: Финансовая пирамида МММ Мавроди
По теме

Архив
Новости

ok