Украина 2017-01-12T17:58:33+02:00
Українські Новини
Украинку, которая зарезала пожилую итальянку, признали невменяемой

Украинку, которая зарезала пожилую итальянку, признали невменяемой

Украинка убила старушку, за которой присматривала.
Украинка убила старушку, за которой присматривала.

Прокурор отозвал свое ходатайство о содержании обвиняемой под стражей.

31-летняя украинка, Наталья С., убившая 14 марта 88-летнюю гражданку Италии, за которой ухаживала, признана психиатрической экспертизой недееспособной.

Причина в том, что украинка совершила преступление в результате тяжелой психической патологии, сообщил прокурор Роберто Черони, который ведет это дело.

Он отозвал свое ходатайство о содержании обвиняемой под стражей и попросил суд о направлении гражданки Украины на лечение в психиатрическую клинику. Судья Моника Галасси после оказания предварительного согласия на арест, оставила за собой право принять окончательное решение в течение 48 часов.

Украинка продолжает находиться в психиатрическом отделении больницы Равенны. Она еще не полностью пришла в себя после трагедии и продолжает утверждать, что в старушку вселился демон, который угрожал навредить ее родным.

Сейчас она не помнит, что произошло, и лишь утверждает, что наверняка произошло "нечто страшное".

Украинка находится в Италии уже пять лет и никогда не имела проблем с законом и со здоровьем. Она всегда была глубоко верующим человеком и добросовестной работницей.

Родственники Натальи, контактировавшие с украинскими дипломатами, также отрицают любые признаки психических отклонений или проблем с законом в прошлом.

Следствие склоняется к мысли, что украинка находилась в состоянии аффекта, возможно, вследствие депрессии.

Напомним, недавно в Риме погибла украинка Вера Подлевская, 1951 года рождения. Тело погибшей было найдено на тротуаре у дома, в котором она ухаживала за 90-летней итальянкой.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: Италия Украинцы Убийство
По теме

Архив
Новости

ok