Политика 2017-01-12T17:58:44+02:00
Українські Новини
Герман заподозрила Тимошенко в слежке за Киселевым

Герман заподозрила Тимошенко в слежке за Киселевым

Герман возмущена словами Тимошенко.
Герман возмущена словами Тимошенко.

По мнению замглавы АП, лидер "Батькивщины" лишь на словах защищает демократию.

Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман заподозрила, что лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко устроила слежку за известным телеведущим Евгением Киселевым.

Об этом она заявила, комментируя реплику Тимошенко, что накануне ток-шоу ведущий посещал офис политика Инны Богословской. "Меня в этой ситуации встревожило вот что: в Украине, как оказывается, следят за журналистами. Ведь то, что Ю.Тимошенко заявила в прямом эфире, что она знает, куда ходил Киселев, где он был в этот день, в этот час, означает, что за Киселевым следят", – сказала она.

При этом замглавы АП добавила, что если политики устраивают слежку за журналистами, независимо к оппозиции они относятся или к власти, это "вызывает одинаково огромную тревогу".

По ее мнению, это подтверждает, что политики лишь на словах защищают демократию, а о сути демократии не имеют понятия. "Возникают большие сомнения, понимает ли Ю.Тимошенко, что такое демократия, если позволяет себе следить за журналистом", – заключила Герман.

Напомним, в пятницу, 18 марта, во время прямого эфира программы "Большая политика с Евгением Киселевым" на телеканале "Интер" Тимошенко спросила у ведущего, что он накануне программы делал в офисе Богословской. Киселев удивился этому вопросу и спросил, откуда у нее такая информацию. В ответ Тимошенко сослалась на собственные проверенные источники.

Тимошенко была приглашена на программу спустя полгода после своего последнего участия в этом ток-шоу, которое состоялось 15 октября 2010 года. В ходе программы она также заверила, что за время пребывания на должности премьера не давала взяток.

Источник : УНИАН
По теме

Архив
Новости

ok