Мир 2016-07-19T23:50:30+03:00
Українські новини
Сторонники Каддафи собрались в аэропорту Триполи, чтобы не допустить бомбежек

Сторонники Каддафи собрались в аэропорту Триполи, чтобы не допустить бомбежек

Ливийцы готовы защитить своего вождя и свою страну собственными телами.
Ливийцы готовы защитить своего вождя и свою страну собственными телами.

Люди, размахивающие ливийскими национальными флагами, говорят, что готовы защитить своего вождя и свою страну собственными телами.

Сегодня, 19 марта, сотни сторонников ливийского лидера Муамара Каддафи собрались в международном аэропорту Триполи и в районе столичной резиденции Каддафи Баб-эль-Азизия, чтобы не допустить бомбежек этих объектов со стороны сил иностранной коалиции.

Как сообщило национальное телевидение Ливии, люди, размахивающие ливийскими национальными флагами, говорят, что готовы защитить своего вождя и свою страну собственными телами.

Напомним, сегодня, 19 марта, в Париже прошел саммит, на котором главы европейских государств решали вопрос военного вмешательства в дела Ливии. После этого Президент Франции Николя Саркози объявил, что международное сообщество в лице западных держав, членов Евросоюза и Лиги арабских государств приняло "суровое" решение начать военное вмешательство в ситуацию в Ливии.

Как сообщалось, истребитель ВВС Франции уже произвел первые выстрелы в Ливии. Как отметили в министерстве обороны Франции, самолет стрелял по военной машине. В настоящее время в военной операции участвуют 20 французских самолетов.

По теме

Архив
Новости

ok