Жизнь 2017-01-12T17:59:04+02:00
Українські Новини
Сексуальный скандал вокруг Берлускони вдохновил на создание пиццы

Сексуальный скандал вокруг Берлускони вдохновил на создание пиццы

Начинка пиццы отображать разнообразные аспекты сексуальной жизни итальянского политика.
Начинка пиццы отображать разнообразные аспекты сексуальной жизни итальянского политика.

Пицца пользуется большой популярностью у посетителей заведения.

Сексуальный скандал вокруг премьер-министра Италии Сильвио Берлускони вдохновил повара польского кафе на изобретение нового рецепта начинки для пиццы. Об этом сообщает Associated Press.

По словам повара, в состав начинки для пиццы вошли анчоусы, инжир, итальянская ветчина прошутто, чеснок, шпинат, сыр моцарелла и большое количество черного перца. Он пояснил, что набор ингредиентов призван отображать разнообразные аспекты сексуальной жизни итальянского политика.

"Эта пицца словно вечеринки, которые устраивал Берлускони. В ней можно найти все возможные стороны этих тусовок: анчоусы и чеснок олицетворяют пряность, шпинат и моцарелла напоминают о нежности, а ветчина и финики отвечают за сладость. И все это приправлено острым перцем", - рассказал кулинар.

По его словам, она пользуется большой популярностью у посетителей заведения.

Напомним, что Сильвио Берлускони не первый раз оказывается участником громких скандалов с сексуальным подтекстом, а СМИ неоднократно распространяли сообщения о его многочисленных любовницах.

Как сообщалось ранее, в конце февраля немецкое подразделение организации PETA ("Люди за справедливое обращение с животными") выпустило рекламу "Слишком много секса", на одном из постеров напечатав фотографию премьер-министра Италии Сильвио Берлускони.

Такой рекламой организация призывает хозяев домашних питомцев кастрировать и стерилизовать кошек и собак.

По теме

Архив
Новости

ok