подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Тимошенко заверила, что не брала и не давала взяток в должности премьера

Тимошенко: как премьер-министр я взятки не давала, потому что неестественно это.
Тимошенко: как премьер-министр я взятки не давала, потому что неестественно это.

По мнению лидера "Батькивщина", только плохому премьеру дают взятки.

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляет, что во время пребывания на должности премьера не давала взяток.  Об этом она сказала в программе "Большая политика с Евгением Киселевым" в эфире телекомпании "Интер" 18 марта.

"Так сложилось, что, в принципе, премьер-министр взяток не дает. Потому что наоборот, как правило, премьер-министру взятки, плохому, дают. Как премьер-министр я взятки не давала, потому что неестественно это", - сообщила Тимошенко.

Она подчеркнула, что не все политики имеют одинаковое отношение к взяткам.

"А вот насчет того, чтобы брать взятки и чтобы действительно это было, как вы говорите, обязательным для каждого премьер-министра, могу сказать, что не все политики одинаковы. Если бы были такие взятки, то я убеждена, что эта прокуратура, которая пашет уже год, чтобы что-то на меня найти, уже, очевидно, нашла бы и предъявила бы что-нибудь народу", - сказала Тимошенко.

При этом она не ответила на вопрос, давала ли взятки в то время, когда не занимала должность премьера.

Как сообщалось ранее, также в программе "Большая политика с Евгением Киселевым" на "Интер" бывший премьер заверила, что четко признает свои ошибки и готова за них отвечать. Юлия Тимошенко попросила извинения за все свои ошибки.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости