Украина 2016-07-20T09:05:18+03:00
Українські новини
Могилев наградил гаишника, который остановил машину Ландика

Могилев наградил гаишника, который остановил машину Ландика

Могилев решил отметить инспектора, пострадавшего на службе.
Могилев решил отметить инспектора, пострадавшего на службе.

Инспектор получил от министра знак "За отличие в службе".

Министр внутренних дел Анатолий Могилев наградил знаком "За отличие в службе 2-й степени" инспектора управления Государственной автомобильной инспекции в Луганской области Алексея Косякова, остановившего за превышение скорости автомобиль депутата Верховной Рады, члена фракции Партии регионов Владимира Ландика.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы УМВД области.

В пятницу, 18 марта, заместитель начальника УМВД области Александр Фефелов вручил Косякову награду в палате нейрохирургического отделения Луганской областной больницы, где Косяков проходит лечение телесных повреждений, полученных при исполнении служебных обязанностей.

Напомним, в Украине разгорелся скандал с гаишниками и депутатом Ландиком. Луганские инспекторы обвинили его охранника в том, что тот на прошлых выходных избил их коллегу Алексея Косякова.

Сам Ландик отверг обвинения в избиении. Он заявил, что начальники ГАИ "вовсе распоясались", приказав брать деньги на дорогах даже с народных депутатов.

В свою очередь, 16 марта МВД заявило, что имеются "конкретные факты, подтверждающие рукоприкладство по отношению к сотруднику ГАИ со стороны охранника нардепа". А луганская милиция заявила о розыске охранника.

Позднее Ландик заявил, что он и его охранник извинились перед избитым гаишником.

А на днях в Интернете появилась аудиозапись, на которой человек с голосом, очень похожим на голос Ландика, заявил, что будет ездить с охраной, "п*дить и давить" гаишников.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok