ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T17:59:24+02:00
Українські Новини
Ливия закрыла воздушное пространство для иностранных самолетов

Ливия закрыла воздушное пространство для иностранных самолетов

СБ ООН объявил о создании над Ливией бесполетной зоны
СБ ООН объявил о создании над Ливией бесполетной зоны

Воздушное пространство над Ливией закрыто "до особого уведомления".

Ливия полностью закрыла свое воздушное пространство для полетов всех иностранных гражданских самолетов. Об этом говорится в заявление европейской организации по контролю за воздушным пространством Евроконтроль.

По словам представителя организации, они получили информацию от властей Мальты о том, что служба управления воздушным движением Ливии закрывает воздушное пространство страны "до особого уведомления".

"Сейчас мы располагаем только этой информацией. Эти данные были получены нами от мальтийских властей", - заявила представитель Евроконтроля.

Как сообщалось ранее, Совет Безопасности ООН объявил о создании над Ливией бесполетной зоны для того, чтобы предотвратить бомбардировку занятых оппозицией городов и спасти от гибели местных жителей. Документ был принят 10 голосами "за" из 15 стран, представленных в СБ. При голосовании также воздержались Россия, Индия, Китай, Германия и Бразилия.

По данным СМИ, Франция, Великобритания, Катар и ОАЭ могут нанести авиаудары по позициям ливийского лидера Муамара Каддафи уже в ближайшие часы.

В свою очередь, Каддафи пригрозил Европе, что в случае вмешательства в дела его страны, он объявит священную войну Западу. В последние несколько дней правительственные войска Ливии проводят масштабную операцию на востоке страны.

Напомним, с середины февраля в Ливии продолжаются массовые акции протеста с требованием отставки Муаммара Каддафи, которые переросли в гражданскую войну. Ливийский лидер неоднократно заявлял, что не покинет страну, а люди, вышедшие на акции протеста, по его мнению, заслуживают смертного приговора.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok