Украина 2016-07-19T23:50:59+03:00
Українські новини

Ландик: буду ездить с охраной, п*дить и давить гаишников (аудио)

Владимир Ландик утверждает, что его охранник никого не бил.
Владимир Ландик утверждает, что его охранник никого не бил.

Депутат от ПР в крайне грубой форме объяснил свое видение конфликта с сотрудником ГАИ.

В распоряжение издания "Цензор.нет" попал разговор депутата от Партии регионов Владимира Ландика с руководителем Луганского ГАИ Вячеславом Шевченко после скандала с избиением инспектора охранником депутата.

В разговоре человек с голосом, очень похожим на голос Ландика, употребляет нецензурную брань и в грубой форме возмущается обвинениями в свой адрес, утверждая, что его охранник никого не бил. Депутат также допустил, что гаишник получил травмы, поскольку "может, он ходил, головой бился об столб".

Также депутат заявил, что в будущем планирует ездить всюду с милицейской охраной и "давить" гаишников.

Осторожно, запись содержит нецензурную лексику.

Напомним, в Украине разгорелся скандал с гаишниками и депутатом Ландиком. Луганские инспекторы обвинили его охранника в том, что тот на выходных избил их коллегу Алексея Косякова.

Сам Ландик отверг обвинения в избиении. Он заявил, что начальники ГАИ "вовсе распоясались", приказав брать деньги на дорогах даже с народных депутатов.

В свою очередь, вчера, 16 марта, МВД заявило, что имеются "конкретные факты, подтверждающие рукоприкладство по отношению к сотруднику ГАИ со стороны охранника нардепа". Также вчера луганская милиция заявила о розыске охранника.

Позднее Ландик заявил, что он и его охранник извинились перед избитым гаишником.

Источник : Цензор.нет
Больше новостей о: Милиция МВД ГАИ Ландик
По теме

Архив
Новости

ok