Украина 2016-07-19T23:51:00+03:00
Українські новини

Наливайченко: конфликта в руководстве "Нашей Украины" нет

Наливайченко заверил, что в НУ все хорошо.
Наливайченко заверил, что в НУ все хорошо.

Он, напротив, заявил об улучшении состояния дел в партии.

Председатель политсовета партии "Наша Украина" Валентин Наливайченко отрицает наличие конфликта в руководстве партии. Об этом говорится в сообщении на сайте партии.

"Плохо, что предыдущая история "Нашей Украины" уже приучила всех именно к такому восприятию событий в партии. Я это опровергаю", - сказал он.

При этом Наливайченко, напротив, заявил об улучшении состояния дел в партии.

"За последние полгода мы начали наводить порядок в партии... Партия ожила, есть видение ее развития, есть здоровая цель, есть понимание того, какие нужно провести организационные изменения. Конечно, это может кого-то раздражать. Поэтому и распространяются сплетни о надуманных распрях", - подчеркнул он.

Председатель политсовета допустил, что информация о конфликте была распространена властями или политическими конкурентами.

Наливайченко также отметил, что 18 марта состоится политический совет партии, на котором НУ примет решение о готовности проводить съезд и определит его дату.

Ранее СМИ сообщили, что съезд "Нашей Украины" может быть перенесен, потому что председатель партии Виктор Ющенко не хочет потерять в ней власть, что якобы может произойти в результате съезда.

25 февраля политический совет НУ решил провести съезд в субботу, 19 марта. Ранее НУ перенесла проведение 10-го съезда с 11 декабря 2010 на февраль-март 2011 года.

Предыдущий съезд НУ проходил в сентябре; на нем партия избрала Наливайченко председателем политсовета.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok