Украина 2016-07-19T23:51:18+03:00
Українські новини
МВД располагает бесспорными фактами избиения сотрудника ГАИ охранником депутата Ландика

МВД располагает бесспорными фактами избиения сотрудника ГАИ охранником депутата Ландика

У МВД имеются конкретные факты подтверждающие рукоприкладство со стороны охранника нардепа.
У МВД имеются конкретные факты подтверждающие рукоприкладство со стороны охранника нардепа.

Милицией установлены свидетели и очевидцы инцидента.

Существуют бесспорные факты, свидетельствующие о том, что охранник народного депутата Владимира Ландика допустил рукоприкладство по отношению к сотруднику ГАИ. Об этом сегодня заявила начальник пресс-службы МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

"Чтобы не было клеветы, хочу сказать, что сотрудника ГАИ сержанта Косякова, после инцидента сразу повезли на освидетельствование в наркодиспансер. Там, после обследования, медики сделали вывод, что он сотрудник ГАИ - трезв. Потом мы поехали в ГУ МВД в отдел внутренней безопасности, но по дороге ему стало плохо и его срочно повезли во 2-ю горбольницу, где его оставили на лечение", - рассказала  Погукай.

По словам Погукай, медики поставили сотруднику ГАИ диагноз - закрытая черепно-мозговая травма.

Кроме того, начальник пресс-службы МВД отметила, что имеются "конкретные факты, подтверждающие рукоприкладство по отношению к сотруднику ГАИ со стороны охранника нардепа".

"Первое – это справка о нанесённых травмах за подписью главврача областной клинической больницы. Второе - сотрудника ГАИ осмотрел эксперт судмедэкспертизы. Тоже имеется справка. Она находится в пакете документов, которые поданы в областную прокуратуру. Третье – установлены свидетели и очевидцы, которые могут рассказать, кто наносил травмы сотруднику ГАИ", - сказала Погукай.

Напомним, в Украине разгорелся скандал с гаишниками и депутатом Ландиком. Луганские инспекторы обвинили его охранника в том, что тот на выходных избил их коллегу Алексея Косякова.

Сам Ландик отверг обвинения в избиении. Он заявил, что начальники ГАИ "вовсе распоясались", приказав брать деньги на дорогах даже с народных депутатов.

Источник : Остров
По теме

Архив
Новости

ok