Происшествия 2017-05-25T16:07:32+03:00
Українські Новини
В харьковском СИЗО повесился заключенный

В харьковском СИЗО повесился заключенный

Мужчина сделал из веревки петлю, привязал ее к верхнему спальному месту и повесился.
Мужчина сделал из веревки петлю, привязал ее к верхнему спальному месту и повесился.

По факту суицида проводится проверка.

Сегодня утром, 15 марта, в Харьковском следственном изоляторе был найден мертвым заключенный 1940 года рождения, сообщает харьковское агентство АТН со ссылкой на заместителя прокурора Харьковской области Сергея Хачатряна.

Мужчину обнаружили в камере, в которой содержались четыре человека, во время утреннего обхода. По данным Хачатряна, мужчина сделал из веревки петлю, привязал ее к верхнему спальному месту и повесился.

Заключенный был арестован в феврале этого года согласно с постановлением Харьковского райсуда. "23 февраля в полдень, находясь у дома одного из населенных пунктов Харьковского района, в ходе конфликта и намереваясь совершить убийство двух лиц, он нанес удар ножом в сердце дочке сожительницы, что повлекло ее смерть. Потом таким же способом он хотел лишить жизни саму сожительницу, однако относительно последней свое намерение не довел до конца", – сказал зампрокурора.

Он добавил, что по факту суицида проводится проверка, в ходе которой будет дана оценка действиям администрации СИЗО при организации надзора за арестованным.

Напомним, год назад в Харьковском СИЗО №27 был найден повешенным бывший замначальника городского уголовного розыска. В течение 40 минут медики пытались спасти милиционера, однако их усилия не увенчались успехом. Подследственный повесился на собственных брюках.

Больше новостей о: Самоубийство Харьков СИЗО Суицид
По теме
Архив
Новости

ok