подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Украине пройдет чемпионат по решению гарвардских бизнес-кейсов Case Champ

Студенты 4-6 курсов и выпускники 2010-11 годов смогут попробовать себя в роли наблюдательного совета компаний, решая стратегические задачи для бизнеса по кейсам, построенным на реальных бизнес-ситуациях.

Студенты 4-6 курсов и выпускники 2010-11 годов смогут попробовать себя в роли наблюдательного совета компаний, решая стратегические задачи для бизнеса по кейсам, построенным на реальных бизнес-ситуациях

Егор Самусенко, основатель Case Champ: «Мы делаем карьерный чемпионат, во время которого проверяются ключевые компетенции, нужные работодателям: умение презентовать, логически мыслить и работать с данными, структурировать результаты»

В отборочном туре Case Champ командам предстоит разобраться во взаимосвязи сельского хозяйства и энергетических рынков, а в полуфинале – решить задачу, которая стояла перед Unilever на рынках Восточной Европы несколько лет назад. Спецификой бизнес-кейсов является отсутствие требований специальных знаний со стороны команд, со стороны участников требуется аналитическое мышление, умение структурировать мысли и работать в команде.

Судить решения команд будут представители мидл-менеджмента украинских компаний: Unilever, Erste Bank, JTI, Славутич, Фокстрот, Concorde Capital и эксперты МИМ, - а лучшие участники получат приглашение на интервью согласно проявленным компетенциям.

Участие в чемпионате бесплатно, регистрация продлится до 25 марта на casechamp.com. Полуфинал и финал чемпионата пройдут в Киеве 20-22 апреля 2011 года.

Комментарии и аккредитация на финальную часть  чемпионата:

Егор Самусенко, 068 351 87 99

casechamp@gmail.com

casechamp.com

 

Case Champ - первый всеукраинский студенческий чемпионат по решению гарвардских бизнес-кейсов. Во время работы над кейсом команде из трех-пяти человек предлагается разобраться в новом бизнесе и на основании имеющейся информации предложить решение стратегической проблемы для компании.


Архив
Новости