Релизы 2017-01-12T18:01:30+02:00
Українські Новини
НБК: итоги 2010 года, планы на 2011

НБК: итоги 2010 года, планы на 2011

Компания НБК подвела итоги работы за 2010 год. Активные плановые работы по застройке жилого комплекса «Парковый» в Киеве на бульваре Кольцова в 2010 году были завершены в срок.

Компания НБК подвела итоги работы за 2010 год. Активные плановые работы по застройке жилого комплекса «Парковый» в Киеве на бульваре Кольцова в 2010 году были завершены в срок.

«Процесс ввода дома в эксплуатацию не происходит в одно мгновение, хотя нам бы этого очень хотелось, - говорит Дмитрий Шостя, руководитель отдела продаж компании НБК. – Это, как правило, многоуровневая и забюрократизированная процедура, в которой не все зависит от нас и поэтому очень часто реальное сроки сдачи дома затягиваются на период от одного до трех месяцев. Планового графика придерживаемся максимально, но, иногда, не все можем решить собственными силами. В течение недели планируется официальная сдача второй секции дома №26, а в середине апреля сдача в эксплуатацию третьей секции. Также планируем сдачу дома №33 и №34 жилого комплекса «Парковый» во 2-ом квартале 2011 г.»

У компании НБК достаточно амбициозные планы: до 2-го квартала 2012 года планируется полное завершение основных работ по проекту ЖК «Парковый». Уверенности в том, что это реализуемо придает и факт доверия потенциальных покупателей и жильцов этого комплекса, которые активно инвестируют в новое качественное жилье, продаваемое НБК. Этому способствует прозрачное ценообразование, сравнительно низкая стоимость квадратного метра, в рамках проводимой акции компании (на данный момент 43 квартиры в доме №35 продаются по цене 8500 гривен за квадратный метр), а также использование качественных экологически чистых материалов при строительстве.

Также в планах строительной компании НБК усиление активности в направлении комплексного развития «Паркового», его послепродажного сервиса и обслуживания. Для компании очень важно, чтобы жильцы, купившие квартиры у НБК, были довольны не только качеством застройки, но и комфортом и удобством проживания в нем после сдачи дома.


Архив
Новости

ok