Происшествия 2017-05-25T16:08:43+03:00
Українські Новини
В Москве гастарбайтеры подрались из-за работы: один человек погиб

В Москве гастарбайтеры подрались из-за работы: один человек погиб

Гастарбайтеры не поделили рабочие места.
Гастарбайтеры не поделили рабочие места.

Еще трое человек госпитализированы. Один из них находится в тяжелом состоянии.

На северо-востоке Москвы несколько десятков гастарбайтеров из столичного супермаркета устроили драку из-за рабочих мест, в результате чего один из них получил смертельные травмы. Трое грузчиков госпитализированы в больницы. Об этом российскому интернет-изданию LifeNews рассказал источник в правоохранительных органах.

Первая драка произошла днем в субботу, 12 марта, в парке в районе Отрадное. Там собрались около 30 грузчиков супермаркета "Карусель", принадлежащих к двум разным этническим группировкам. Вследствие драки двое гастарбайтеров оказались в больнице.

Вечером друзья раненых решили отомстить за пострадавших. Они подкараулили победителей возле метро и пытались избить, но снова получили отпор. В результате второй драки один человек погиб. Еще одного госпитализировали в реанимацию в тяжелом состоянии.

По словам правоохранителей, в ОВД были доставлены около 20 подозреваемых. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

В декабре прошлого года в Москве произошла массовая драка в кинотеатре "Пять звезд" между жителями российской столицы и выходцами из Северного Кавказа. Тогда в результате драки пострадали два человека.

Архив
Новости

ok