Украина 2016-07-19T23:51:54+03:00
Українські новини
Фирташ: Янукович - достойный руководитель, отмеченный Богом

Фирташ: Янукович - достойный руководитель, отмеченный Богом

По мнению Фирташа, Янукович - достойный руководитель.
По мнению Фирташа, Янукович - достойный руководитель.

"Первое, о чем следует рассказать, говоря о нем - это его жизненный путь, он прошел очень сложную школу", - отметил Фирташ.

Совладелец компании "РосУкрЭнерго", бизнесмен Дмитрий Фирташ заявил, что Президент Виктор Янукович - достойный руководитель, отмеченный Богом.

"Первое, о чем следует рассказать, говоря о нем - это его жизненный путь, он прошел очень сложную школу. На мой взгляд, этот человек отмечен Богом, если выбрался из таких условий! Он вырос без матери, он всего добился сам", - отметил Фирташ в интервью французскому изданию Politique Internationale.

Он также рассказал, что в советские времена Янукович был директором автоколонны, где работали около 3 тысяч человек.

"Донбасстрансремонт" - это предприятие работало на половину Советского Союза, это - тепловозы, депо, подъездные пути, - отметил Фирташ. - Человек, который руководил такой организацией, не мог руководить, не понимая. Затем Янукович был заместителем губернатора области, губернатором, дважды - премьер-министром, и стал Президентом ",

"Он не заканчивал престижный зарубежный вуз, - также отметил Фирташ. - Но, поверьте, Советский Союз умел воспитывать руководителей, не важно, обувной фабрики, или космодрома. Янукович прошел эту школу".

Между тем, как сообщалось ранее, 42,3% украинцев считают, что Виктор Янукович практически не выполняет своих предвыборных обещаний на посту Президента. При этом 42,6% опрошенных отмечают, что Янукович пытается, по мере возможности, выполнять свои обещания, и только 9,2% считают, что Президент последовательно выполняет свои обещания.

По теме

Архив
Новости

ok