Политика 2017-01-12T18:01:51+02:00
Українські Новини
Из Ливии были эвакуированы уже более 400 граждан Украины

Из Ливии были эвакуированы уже более 400 граждан Украины

Беспорядки в Ливии.
Беспорядки в Ливии.

На протяжении 6-11 марта, по данным пресс-службы МИД, при содействии иностранных государств Ливию покинули 19 граждан Украины.

Ливию с начала беспорядков в стране, переросших в гражданскую войну, покинули уже 432 гражданина Украины, из них 279 граждан были эвакуированы рейсами Минобороны Украины и "МАУ",  а 153 - при содействии иностранных государств.

За последнее время, на протяжении 6-11 марта, по данным пресс-службы МИД, при содействии иностранных государств Ливию покинули 19 граждан Украины.

Как сообщалось ранее, 11 марта возможностью безопасно покинуть территории Джамахирию по суше на ливийско-египетской границе в направлении Каира воспользовалась одна гражданка Украины. Ее встречу в Египте и отправку в Украину обеспечило Посольство Украины в этом государстве.

Напомним, что сейчас украинское диппредставительство в Триполи проводит активную работу, направленную на информирование всех граждан Украины, которые проживают в Ливии, об имеющихся эвакуационных возможностях, в частности французским военным кораблем из порта Бенгази.

В настоящее время Посольством поддерживается постоянная связь с нашими соотечественниками.

Больше новостей о: Украинцы Ливия Эвакуация

Архив
Новости

ok