ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T18:02:22+02:00
Українські Новини
Украина готова предоставить Японии гуманитарную помощь

Украина готова предоставить Японии гуманитарную помощь

Кроме того, США предложили Японии помощь в ликвидации последствий землетрясения.
Кроме того, США предложили Японии помощь в ликвидации последствий землетрясения.

Кроме того, глава государства просит передать от имени народа и от себя лично соболезнования семьям погибших.

Украина готова предоставить Японии гуманитарную помощь для ликвидации последствий землетрясений и цунами, которые привели к многочисленным человеческим жертвам и значительным разрушениям. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента.

Президент Виктор Янукович направил соболезнование премьер-министру Японии Наото Кану в связи с гибелью людей и разрушениями в результате стихийного бедствия.

"Украина готова предоставить гуманитарную помощь дружественному японскому народу, который пострадал от стихии", - сказано в соболезновании.

Янукович также просит передать от имени народа Украины и от себя лично соболезнования семьям погибших и слова поддержки всем пострадавшим от стихийного бедствия.

Отметим, что и США предложили Японии помощь в ликвидации последствий землетрясения и цунами.

"Американское правительство предложило оказать прямую помощь в ликвидации последствия катастрофы, мы находимся в контакте с правительством Японии. Наши дипломаты в Японии и США собирают информацию и помогают гражданам США, попавшим в зону землетрясения. США являются другом и союзником Японии, и мы обещаем помочь этой стране восстановиться после катастрофы", - говорится в письменном заявлении госсекретаря Хиллари Клинтон.

Напомним, 9 марта в Японии произошло землетрясение магнитудой 7,2 балла, 11 марта в Японии произошло несколько землетрясений, наиболее сильное - магнитудой 8,9 балла, после этого на побережье обрушилось цунами.

В результате землетрясения погибло, по разным данным, от 200 до 300 человек, значительное количество людей ранено, а также числятся пропавшими без вести, разрушено множество домов и объектов инфраструктуры.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok